Главная страницаНовости мед. публикации

30/09/13

Известный российский танцор Николай Цискаридзе вернется  в скором времени в ГАБТ



Известный российский танцор Николай Цискаридзе вернется  в скором времени в ГАБТ
Известный российский танцор Николай Цискаридзе вернется в скором времени в ГАБТ, немного ранее руководство театра отказалось продлевать с ним контракт, но вот, сменилось руководство и танцор вновь будет танцевать и радовать публику своими выступлениями на большой сцене.

Сообщают об этом известии ICTV факты.
Согласно данным источника, он получить в ближайшем времени возможность начать подготовку к участию в спектакле «Щелкунчик». Надо сказать, что данный спектакль традиционно готовится к Новому году и с большим успехом воспринимается публикой. Также говорится, что его возращение стало возможным после встречи танцора с Владимиром Мединским, министром культуры, которая прошла несколькими днями ранее. По результатам встречи Мединский согласился на просьбу о его возвращении на сцену Большого, с тем, чтобы выступая в новогоднем «Щелкунчике» попрощаться с публикой и сценой.

Стало также известно, что соответствующее указание было направлено министерством Владимиру Урину генеральному директору Большого. Тот вынужденно дал согласие, но сказал, что возвращение на сцену танцора вызвать может конфликты в труппе.

Урин по этом поводу заявил, что это правильное решение дать попрощаться танцору со сценой и публикой, но все же многие организационные вопросы еще не решены, поэтому, окончательного решения не принято на данный момент, отметил он.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2