Главная страницаНовости мед. публикации

24/09/13

Слуховые аппараты



Слуховые аппараты
Некоторые люди, исходя только из эстетических соображений, полагают, что модели слуховых аппаратов внутриушных лучше, чем заушных. Но эти устройства на самом деле предназначены для решения разных целей. Заушные аппараты имеют также собственные преимущества.

Самое первое, это то, что они являются более мощными, именно по этой причине они способны корректировать нарушения слуха разных форм тяжести, вплоть до его утраты полностью.
Модели заушные обладают более мощными батареями, заряда их хватает до 1 месяца.

Корпус у них более прочный, если брать их в сравнение с миниатюрными устройствами. Аппарат за счет этого более долговечен. Еще одним важным качеством таких устройств является простота в обращении. Больше узнать можно на сайте hearing.in.ua/catalog.

Если же принимать во внимание эстетические моменты, то аппараты слуховые заушные не настолько и проигрывают внутриушным. При этом подобрать можно модель, которая будет схожа с вашим цветом кожи, или же будет иметь яркий привлекательный дизайн. Модели такие очень удобны для лиц пожилого возраста и детей, потому как с крупными их размерами удобнее обращаться. Если вдруг у вас имеется желание заушное устройство сделать незаметным максимально, то специальное миниатюрное устройство можно приобрести по приемлемой цене. Стоимость заушных аппаратов намного ниже, чем аппаратов внутриушных.

Кончено, многие не хотят покупать такой аппарат по причине того, что он будет находится на виду, так или иначе. Такой вариант не подходит людям, которые испытывают психологические трудности относительно своего недостатка. Невозможно также вести полноценно активный образ жизни, например, занимаясь спортом, такой вид слухового аппарата будет неудобен.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2