Главная страницаНовости мед. публикации

11/09/13

Значение диеты и комплексного подхода для похудения



Значение диеты и комплексного подхода для похудения
Современный образ жизни и система питания многих людей приводит к достаточно плачевным результатам – стремительному набору веса и сложному избавлению от него. Многие, в борьбе за идеальную фигуру и привлекательные формы истязают себя жесткими диетами, выдержать которые достаточно сложно, а сброшенный вес с еще большей скоростью возвращается на свои места. Увидев такой результат своих трудов, безусловно, мало кто обрадуется и найдет силы продолжить. Чем же это объяснить?

На самом деле, все достаточно просто. Самые жесткие ограничения имеют свои пределы, и совершенно каждый человек, садясь на одну из жестких диет, утешает себя мыслями о том, что это все временное явление, и скоро можно будет снова вернуться к привычному рациону питания с многочисленными сладостями и жареными лакомствами. Именно это является основной ошибкой, поскольку, чем жестче диета, тем сильнее срыв после нее, и, конечно же, с трудом сброшенные килограммы благополучно вернутся.



Многие диетологи, изучая проблему набора лишнего веса и борьбы с ним уже на протяжении многих лет, предлагают оптимальное решение – снижение суточной калорийности питания всего на 600 кКал, поскольку такое незначительное ограничение достаточно легко переносится организмом, и человек сможет его придерживаться на протяжении долгого времени, выработав привычку к такому питанию. Такие ограничения способствуют суточной потере жира в 60 грамм, что составляет 1,8 кг за месяц. Придерживаясь таких ограничений в год можно сбросить 15 кг, что у многих стоит как цель. Если же человек привык питаться достаточно большими порциями, которые в несколько раз превышают его суточную норму – необходимо проконсультироваться с диетологом для назначения жесткой диеты, которую он сможет выдержать и не сорваться по ее окончанию. Как правило, такие диеты рассчитаны на относительно короткие сроки – около месяца или двух.

Однако как же быть, если сила воли не достаточно высока для жесткой диеты, а избыточный вес мешает нормальной жизни? В этом случае есть отличное решение – необходимо к диете добавить несколько физических нагрузок, которые позволят организму сбрасывать лишние килограммы, придерживаясь более щадящих диет. Ни для кого не секрет, что спорт способствует похудению, но фитнес-клубы по прежнему посещает совсем малая часть тех людей, которые мечтают о красивой фигуре. В основном причина кроется в стеснении, которое достаточно сложно побороть полным людям. Для людей этой категории было разработано новое средство, способное в некоторой степени заменить спортивные залы на пешие прогулки по паркам. Принимая всего по 2 капсулы Голдлайн Лайта перед прогулкой, и прогуливаясь около 40 минут в день, можно достичь в совокупности с диетой желаемых результатов. В основе действия этого препарата лежит использование L-карнитина, который помогает расщеплению жировых тканей в процессе обычных пеших прогулок.

Использование Голдлайн Лайта в совокупности с диетическим рационом питания позволит достичь желаемых результатов и сохранить их на долгое время.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2