Главная страницаНовости Лаборатория

04/09/13

Стильная медицина. Выбор мужских аксессуаров



Стильная медицина. Выбор мужских аксессуаров
Мода, конечно, не стоит на месте. Но уже долго время остаются неизменными классические мужские деловые костюмы. От классики в нейтральных серых или черных цветах мужчинам не уйти. И сопровождаться хороший костюм обязан подходящими к нему аксессуарами. Эффектность прекрасного пиджака, стоившего огромных денег, можно свести не просто к нулю, а загнать в минус неверно подобранным оттенком галстука. Да и инкрустированные камнями часы будут уместнее на званном ужине, а не на деловой встрече. Нельзя забывать так же следующее правило: дорогие аксессуары спасут даже дешевый костюм. Наоборот правило работать не будет. Итак, смотрим по пунктам.

Прежде всего, необходимо купить галстук. Правильно выбранный, он подходит одновременно к рубашке и пиджаку. Если есть сомнения в качестве своего вкуса, стоит обратиться к устоявшемуся правилу: на тон светлее костюма галстук выбирается при темных тонах всей остальной одежды; темный галстук следует надеть вместе с таким же костюмом, но светлой рубашкой; светлый галстук с нанесенным не крупным рисунком будет соответствовать черному костюму и светлой рубашке; в обратной ситуации, когда рубашка темная, а костюм в светлых тонах, галстук подбирают в гамме пиджака; светлые рубашка и галстук подойдут к светлому же костюму. Длина надетого галстука достигает ременной пряжки.

Следующий аксессуар - наручные часы. К ним выдвигаются следующие требования: качество, умеренная дороговизна, не броскость, соответствие общему образу. Вряд ли на бизнес-встрече будут уместны часы для плавания.

Брючный ремень можно подобрать в тон часового ремешка, а пряжка должна подходить общему тону циферблата. Но лучше опираться на соответствие цвету туфель и портфеля, если он есть.

Запонки, если мужчина из носит, выбираются в одном стиле с зажимом для галстука.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2