Главная страницаНовости мед. публикации

26/08/13

Компрессионное бельё



Компрессионное бельё
Женщины во все времена хотят быть красивыми. В моду вошла маммопластика. И компрессионное бельё становится неотъемлемой частью для женщин, решившихся на такую операцию. Успех зависит и от того, насколько правильно женщина прошла послеоперационную реабилитацию. Опытный хирург зачастую сам определяет модель для своей пациентки.

Компрессионное бельё пластические хирурги очень рекомендуют носить, более подробно об этом можно узнать пройдя по ссылке- http://azbukaplastiki.ru/kompressionnoe-bele-posle-mammoplastiki-kupit.html. Если раньше груди женщины бинтовали и иногда это вызывало неудобства, то с появлением такого белья грудь хорошо фиксируется. Одевают его сразу после операции. Это предотвращает послеоперационные отеки, швы находятся в зафиксированном положении, что способствует быстрейшему их заживлению.

Носить такое бельё надо в течении первых двух недель не снимая и ещё две недели носить в свободном режиме. Бельё бесшовное, что делает его комфортным .Благодаря свойству ткани-
позволяет коже свободно дышать. Оно незаметно под одеждой. В нем высокое содержание эластана, что делает такое бельё с необходимым уровнем растяжимости и компрессии. Так же, для компрессионного белья характерно в процессе носки сжиматься, когда послеоперационные отеки спадают.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2