Главная страницаНовости мед. публикации

09/08/13

Пластическая операция и ее предпосылки



Пластическая операция и ее предпосылки
Пластика живота была отмечена еще в начале девятнадцатого века. И изначально она требовалась лишь для того, чтобы удалить подкожную клетчатку. И уже спустя некоторое время операция, связанная с удалением пупочной грыжи стала проводиться совместно с пластической операцией живота. И именно к середине девятнадцатого века можно отнести проведение операций, которые заслужили наибольший успех, благодаря тому, что они были точными и протекали без осложнения.

На сегодня к пластической операции прибегает как мужчина, так и женщина. Многим хочется привлекать других своим плоским животиком. С развитием современных технологий, возможности в плане медицины значительно повысились. И если когда-то пластику живота применяли лишь для того, чтобы удалить лишний жир, то сегодня ее активно используют, как процедуру, позволяющую произвести изменение контура любой части тела. И такая операция приобрела название лепосакции.

Зачастую к лепосакции прибегают женщины, которые уже рожали. Всем известно как после беременности и родов меняется тело женщины, и очень сложно вернуть былые формы, прибегая к специальным диетам и тренажерным залам. И многие видят единственный наиболее эффективный выход в пластике живота. Строгая диета в данном случае гарантирует избавление от него.

Обычно пластика живота длится около трех часов, в результате которой человек теряет незначительное количество крови. После проведенной операции несколько дней проводятся в постели, с постоянными сильными болями, оттеками на коже и синюшными оттенками. И лишь спустя четыре месяца ваш живот будет идеально смотреться в зеркале.

К основным показаниям, приведшим к операции можно отнести наличие обвисшего живота, неэстетического вида, грыжи и наличие растяжек. Перед тем, как проводится сама операция, врач обязан выяснить причины, которые способствовали появлению живота. Именно от самих причин выбирается тактика проводимой операции. При сильно вздутом животе многие врачи рекомендуют диету, для образования складок на животе. Именно благодаря складкам можно понять и определиться с наиболее подходящей тактикой оперативного вмешательства. Никто также не сможет избежать появления шрамов. Они останутся после операции, но со временем могут стать более незаметными.

Если же жир отмечен между внутренними органами человека, то операция запрещается, и лишь




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2