Главная страницаНовости Лаборатория

09/08/13

Фотоэпиляция



Фотоэпиляция
Сегодня самым востребованным и распространённым видом эпиляции, является фотоэпиляция, так как эта процедура проходит быстро, безболезненно и комфортно. Суть фотоэпиляции заключается в удаление волос, в процессе которого меланин поглощает свет, который находиться в стержне волоса. В исходе этой процедуры разрушаются клетки, которые отвечают за рост волос.

Подготовка к фотоэпиляции.
Фотоэпиляция, о кторой все можно прочитать здесь http://doktorlaser.ru/kosmetologiya/fotoepilyaciya.html, требует тщательной подготовки. Перед процедурой запрещается загорать две недели и пользоваться косметическими средствами для автозагара. Так же нельзя выщипывать волосы, обрабатывать кожу воском и принимать антибиотики и транквилизаторы.

Описание фотоэпиляции
На участке кожи, где вы хотите провести процедуру, размер волос должен быть не больше 1 мм, поэтому если вы не сделали этого сами, то мастер побреет их до нужной длины. Это делается с целью более комфортной и безболезненной процедуры. Специальный гель наносится на кожу и производятся фотовспышки. Когда процедура будет закончена, наносится смесь для уменьшения чувства жжения на коже. После окончания процедуры через два часа покраснение проходит. Время между фотоэпиляцией зависит от участка, где проводится процедура. Так же интервал между процедурами зависит от пола и структуры волос.

Не желательно загорать и меньше бывать на солнце в течение двух недель после этой процедуры. Запрещается ходить в бассейн, сауну и баню три дня. Нужно на какое-то время перестать пользоваться косметикой, если эпиляция делалась на лице.

Противопоказания.
Запрещается проводить процедуру людям с заболеваниями кожи, инфекционными заболеваниями, варикозной болезнью и сахарным диабетом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2