Главная страницаНовости Лаборатория

02/08/13

О беременности на 14 неделе



О беременности на 14 неделе
Лицо вашего дорого чада продолжает оформляться. В этот период продолжает прописываться черты лица.

Эта статья расскажет все о беременности на 14 неделе.

Глазки ребеночка не так уж и широко расставлены, и они бывают затянуты в этот период веками. Ланкго представлен зародышевым пушком и представляющий рисунок кожного покрова на 14 неделе продолжает появляться. Ланго предназначены для защиты организма, которая заключается в задерживании восковидного вещества. Восковидное вещество представлено секретом, который выделяет детский организм. Чуть позже пушок, который является ланго, сменится другими более грубыми волосами. Еще образуется в этот период волосы на бровях. И что удивительно, на голове появляются некоторые волосики.

В этот период размер малыша образно равен объему груши. Длина тела малыша от темени до самого крестца равен восемьдесят миллиметров. Весит он приблизительно где-то двадцать пять грамм.
Идет развитие органов, которые располагаются внутри. Щитовидная железа была сформирована до такой степени, что она начинает выделять гормоны. Образуется у мальчиков простата. Потихоньку у девочек яичники опускаются в область таза .Уже образовались гениталии как у мальчиков так и у девочек.

Малыш уже занимается выделением мочи, когда это необходимо в воды, находящиеся около плода. Ребенок совершает кувырки, но мать еще этого совсем не чувствует. Естественно он может повернуть голову, нахмурить брови и хорошо реагировать и крутиться на стимулы извне.

Руки, к этому времени, достигают определенной пропорциональной телу длинны. Имеет место спонтанная активность не достаточно развитых мышц ребенка, заключающейся в серьезных дыхательных движениях. Хрящи, которые раньше составляли тело ребенка, потихоньку превращаются в кости.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2