Главная страницаНовости Лаборатория

22/07/13

Методика мастера йоги



Методика мастера йоги
В середине 20 века в Соединённых Штатах Америки произошло поистине потрясающее событие – страну посетил Йоги Бхаджан, Мастер Белой Тантры, личности крайне известная в Индии, который решил познакомить жителей других стран с удивительным учением, именуемым кундалини-йогой. В результате мир Запада снова преклонился перед мудростью восточной цивилизации.

По сути, кундалини йога представляет собой очень полезную для каждого человека практику, которая позволяет не только справиться с множеством недугов, но и существенно улучшить состояние своего тела, а также избавиться от неприятных мыслей.

Вскоре после приезда Йоги Бхаджана в США, огромное количество молодых людей начали приезжать к нему на уроки со всех частей страны. В скоро времени множество отделений было создано и в других точках земного шара, таких, как Канада и Израиль. Не осталась в стороне и Европа.

Студенты каждое утро просыпаются до рассвета, принимают холодный душ и выполняют специальную практику йоги и медитации, длящуюся 2,5 часа. В результате начинающие открывали для себя новые стороны жизни, осознавали такое, о чём раньше не задумывались, а также понимали, что впереди их ждёт настоящее обновление.

Автор методики очень много путешествовал, ведь своей главной задачей он считал «пробуждение» всех людей мира. Последователи мастера создавали музыку и стихи, в произведениях стараясь передать мудрость данного направления йоги. Благодаря кундалини-йоге, каждый адепт может встать на путь духовной трансформации, открыв для себя многое из того, что ранее было скрыто. Результат по-настоящему поражает, ведь он позволит найти в себе скрытые силы, справиться с болезнями, стрессами и многим другим, что обычным способам лечения не поддаётся.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2