Главная страницаНовости Лаборатория

10/07/13

Очаровательные встречи



Очаровательные встречи
Женские чары используют представительницы прекрасного пола из века в век. Влиять на мужчину, подчинять его своей воле, убедить его сделать то, что хочется женщине, заставить принять нужные даме решения – для этого нужны сильные чары. Встретив мужчину своей мечты, женщина всегда стремиться вызвать к себе интерес, физическое влечение, желание покорять, завоевывать, обладать, добиваться любой ценой. Да, да - не самой добиваться его, доказывая, что она достойна любви, а сделать всё, что бы это он пел серенады и искал встреч.

Находчивые и умные дочери Евы знают массу приёмов очарования. Они уже от природы эксперты в любовной магии. При встрече с «жертвой очарования» они знают как себя подать, как взглянуть, какие использовать жесты, о чём говорить и как загадочно молчать. Идёт постоянная скрытая реклама себя любимой.

Одеваться немного более откровенно, но никак не вызывающе, подбирать парфюмерию с волнующим ароматом, даже на деловых встречах быть женственной. В мужчине от сильных чар пробуждаются инстинкты природы. О, этот зов природы! Именно он мешает здраво рассуждать. Мужчина чувствует только одно – нужно сделать всё для неё, чтобы она подарила ему взамен себя. Но не каждая спешит отдаривать.

Молодость, миловидность и плюс женский шарм – вот формула успеха. Природа создала женщин такими. Когда женщина очаровывает любя, почти бессознательно используя природные рычаги, её можно понять. Другое дело, когда злые и циничные особы женского пола манипулируют всеми подряд осознанно. Такие особы компрометируют всех женщин. Они разбивают сердца без сожаления. Мужчины уже уверены, что женщины коварные создания и с ними нужно быть начеку. Подозрительность их растёт, потребительское отношение к женскому полу прогрессирует. Женщинам стоит задуматься.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2