Главная страницаНовости Лаборатория

07/07/13

Такая разная мигрень



Такая разная мигрень
Если открыть любой любовный роман прежнего времени, то можно увидеть, что практически все девушки и женщины рано или поздно заболевали одной уникальной болезнью. Называлась она мигренью.

Многие так и думают, что мигрень может быть только в книгах, а реальные люди этой ерундой не страдают. Конечно, ведь ни одна фотостудия не будет фотографировать женщину во время приступа, когда она с трудом реагирует даже на свет, не говоря уже про другие раздражители.

Мигренью являются жуткие головные боли, которые вызываются серьезнейшими спазмами. Во время этих приступов головная боль доходит до такой силы, что человек может лишь неподвижно лежать на кровати в темном помещении без лишних запахов, ведь любой раздражитель вызывает еще и серьезный спазм желудка, который ведет к его опустошению. Бороться с мигренью крайне сложно, ведь головная боль такого рода не купируется обычными препаратами, которые есть в сумочке у любой женщины. При мигрени помогают только крайне сильные и специализированные препараты, которые продаются только по рецепту. Ни один врач еще не смог избавить человека от мигрени навсегда, ведь природа этого заболевания до сих пор не изучена, а это значит, что и лечения не существует.

Пока ученые бьются над загадками человеческого мозга, тысячи человек регулярно страдают от сильнейших приступов, которые услужливо подкидываются организмом в самый неподходящий момент. Головная боль, тошнота, непереносимость света являются теми признаками, которые безошибочно указывают на такое заболевание, как мигрень. При приближении приступа следует незамедлительно принять одно из назначенных средств, принять горизонтальное положение и исключить возможность получить некоторое раздражение от источников света, звука и любых иных источников раздражения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2