Главная страницаНовости мед. публикации

05/07/13

Куда вложить деньги



Куда вложить деньги
Наверняка хоть однажды вы задумывались о том, чтоб свои сбережения приумножить. Возможно, вы даже пробовали вкладывать деньги в недвижимость или в банк, приобретаете облигации и акции, инвестируете свои деньги в управляющие компании и даже составили собственный финансовый план.
Для большинства инвесторов течение долгого времени рынок Форекс был абсолютно недоступен. При этом если речь идет о самостоятельной торговли на нем, то вам потребуется серьезная подготовка и опыт. Свои же средства в управление передать профессиональному трейдеру или компании было совершенно невозможно, пока не стало известно о таком явлении как ПАММ-счета.

Уровень доходности и рисков является важной особенностью ПАММ-счетов. Действительно ПАММ-счета дают возможность капитал приумножить. К примеру, вы можете получать не банковские 10-12% годовых, а больше 70%! Но придется для этого немного рискнуть. Нет в ПАММ-счетах гарантированного безубытка. Но если говорить честно, то какой банк может гарантировать это полностью?

Теперь же это сделать проще простого. Все что вам понадобится – это узнать больше про памм счет на сайте http://www.pammschet.ru. Когда вы ознакомитесь с информацией, вам станет понятно, что все гораздо проще и удобнее. И теперь вы от заработка реальных денег в двух шагах.

Само понятие ПАММ-счет в русском лексиконе не так давно появилось. Данный механизм активно применяется в сфере управления финансами на основе доверия. Он предназначается для того чтобы совершалось процентное распределение средств между инвесторами и управляющими.

Другими словами, ПАММ-счет представляет собой тип доверительного управления, во время которого капиталом управляет трейдер, в то время как работа проводится посредством единого счета.

Преимущества именно ПАММ-счетов заключаются в том, что автоматизируется большое число процессов по распределению средств, к тому же сокращаются для обеих сторон доверительного управления неторговые риски. Есть и плюс в финансовой стороне дела: с использованием ПАММ-счета удается уменьшить порог вклада-минимума до одного доллара. Если же говорить о традиционных видах доверительного управления, то там речь идет о десятках тысяч долларов вложений.

Кроме того, в случае если торговая сделка прошла неудачно, то инвестор на себя берет право вывести все счета, если вдруг его не устроит что-либо, сделанное управляющим.
Распределение прибыли состоится после того, как будет окончен торговый интервал, который в оферте прописан. Как правило, он равняется одному месяцу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2