Главная страницаРазное мед. публикации

03/07/13

Пластика после похудения



В своем стремлении к идеалу многие женщины и мужчины способны на «нечеловеческие» жертвы – они терзают себя различными строгими, но эффективными диетами, отказываются от сладостей, сутками занимаются в спортивных залах, пьют различные чаи для похудения, причем не всегда хорошего качества… Кто-то может легко и быстро сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности или обычного отпуска, а кто-то вынужден постоянно держать себя в руках в страхе перед каждым новым килограммом. К огромному сожалению, организм человека – это совершенно непредсказуемая система, которая живет по своим принципам и законам. Так, если человек полный от природы, то неправильное изменение этой склонности может обернуться непредсказуемыми и не всегда положительными сюрпризами. Но это не означает, что стоит отказаться от своего желания похудеть, просто к этому нужно подходить очень грамотно и ответственно. Стоит знать, что резкое похудение очень часто приводит к большим проблемам с кожей, которые решить сможет только пластическая хирургия, а не утомительные занятия спортом.

Так, если кожа неэластичная, после резкого похудения могут образоваться некрасивые «висячие» складки. Когда вес тела увеличивается, кожа постепенно адаптируется к этим изменениям и растягивается, как резина. Но, как и появление лишних кило, это происходит медленно, поэтому и похудение должно быть медленным, чтобы кожа постепенно «стягивалась», а не обвисала, собираясь в многочисленные складки.

Но, что же делать в том случае, если такая ситуация уже возникла? В этом случае ответ только один – пластика. Только она поможет избавиться от обвисшей кожи.

Быстрая потеря лишних килограмм заметна там, где кожа нежная и мягкая – живот, лицо и грудь. Сейчас для каждой из этих частей тела существует свой вид пластики.

Грудь после похудения, как правило, не радует, потому что выглядит не совсем красивой и привлекательной – она теряет свою былую форму и упругость. В этом случае может подойти подтяжка груди или увеличение груди, здесь все зависит от того, чего хочет женщина. Так если женщину устроит уменьшенный объем молочных желез (при подтяжке объемы немного уменьшаются), то подойдет эта операция, а вот если хочется, чтобы грудь была такой же объемной, как и раньше, то без увеличения груди просто не обойтись.

Живот считается следующей самой проблемной зоной в плане похудения – жировые скопления уходят не особо охотно, а кожа сокращается гораздо медленнее. В результате чего на животе остаются складки кожи, которые можно убрать, прибегнув к абдоминопластике.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2