Главная страницаНовости Пресс релизы

18/07/11

Для усиления тока крови в венах.



Довольно часто встречаются варикозные вены на ногах, особенно на голени. Чтобы предупредить застой, расширение, а затем перерождение вен, необходимо упорно заниматься особой гимнастикой мышц таза. При сидении обычно ноги сдвинуты и анус (заднепроходное отверстие) сжат, что задерживает течение крови в его венах. Полезно сидеть широко раздвинув ноги, при лежании особенно на спине также рекомендуется раскинуть ноги, сдвигая и раздвигая их. Также полезно сидеть поджав ноги положение, которое и до сих пор характерно для народов Востока.

Для усиления тока крови в венах следует массиро вать седалищные мышцы руками и еще лучше проводить левой ногой по внутренней поверхности правой, начиная со ступни и поднимаясь кверху, как можно! выше - до таза. Затем, наоборот, правой ногой по левой. Причем кверху вести ногу нужно надавливая, а вниз - легко скользить. При расширении вен на ногах ноги ночью следует класть на мягкое возвышение, что бы кровь, которая течет очень медленно по венам, стекала в вены туловища. Тефтели с подливкой.

При застое - крови в зернах рекомендуется стоя, раздвинув ноги, поднять вначале одну ногу и медленно вращать ею вправо и влево, затем другую, часто меняя и5Г7Дгртожгь6еимй руками за спинку кровати или массивного кресла, низко приседать а затем вставать, непременно помогая руками. Хорошо это упражнение делать между двумя стульями, опираясь на них руками. Очень полезно делать глубокое ритмическое дыхание, так как при нем кровь насасывается сильнее в большие полые вены и в предсердия. Дышать нужно без задержек и остановок. При правильном дыхании положительные результаты скажутся быстро.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2