Главная страницаНовости мед. публикации

20/06/13

Микроволновые печи



Микроволновые печи
Как вы знаете, люди до сих пор боятся излучения микроволновых печей, они считают, что оно способно как то повлиять на их здоровье. Что интересно, такое опасение вызывает не только у людей (из шалашей) но и у жителей больших городов и мегаполисов. Так давайте разберёмся в том, правда это или нет. Бесспорным является ещё и то, что внутри микроволновки можно обжечь себе что угодно, но вредны ли СВЧ печи в закрытом состоянии? Что удивительно, да! Мы выяснили, что СВЧ печи могут принести небольшой вред здоровью когда, неплотно закрыта створка двери. Причиной появления щели может стать что угодно , например : выход из строя запирающего механизма, поломка уплотнителя или обычная грязь.

На сайте Алло микроволновые печи можно приобрести по весьма доступным ценам.
С этим вы разобрались, преступим к выбору микроволновых печей. Современные СВЧ отличаются следующими Параметрами: 1. Объем и мощность. 2. Тип управления. 3. Внутренним покрытием. 4. Разновидностью функций.

В микроволновых печах, в зависимости от блюда, можно поменять уровень либо мощность микроволн: 80— 100 Вт — поддержка блюда в горячем виде; 160-300 Вт — разморозка продуктов; 560—750 Вт — (разогрев продуктов) 850—1200 Вт — быстрый разогрев продуктов. Бесспорно, модель микроволной печи надо выбирать по собственному вкусу, по своим возможностям и предпочтениям. Сейчас производители предлагают не только стационарные печи, но и для встроенных кухонь, даже дизайнерские печи есть. Как бы то ни было вам остаётся одно - покупать печь желательно нашего производителя, и изучать огромное множество рецептов и блюд, которые можно приготовить с этим техническим чудом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2