Главная страницаНовости мед. публикации

18/06/13

Проведение маммопластики



Проведение маммопластики
Маммопластика среди женщин пользуется неимоверной популярностью. С каждым годом вес больше женщин обращается именно к этой операции для того, чтобы стать еще красивее. Но несмотря на то, что отзывов положительных огромное количество, сама по себе процедура обладает одной неприятной особенностью.

Речь идет о шрамах, которые формируются после проведения операции по увеличению груди. Такие следы очень заметны, к томе же они не привлекательны абсолютно.
Давайте разберемся, откуда в действительности берутся шрамы, и можно ли как-то избежать их появления после проведения операции.

В клинике доктора Свиридова используются новейшие разработки. Их использование дает возможность операцию по увеличению груди сделать доступнее. С этой целью проводятся акции на пластические операции. Теперь под силу каждой женщине стать еще красивее, и при этом абсолютно не обязательно платить просто баснословные суммы.
Метод доктора Свиридова по бесшовному хирургическому вмешательству дает массу преимуществ. При таком методе операция проводится не по известной технике разреза кожных тканей, а по новой технике, которая предполагает тупое рассечение. Такой способ предполагает менее болезненную процедуру, а самое главное, всего через пять дней не останется от проведения такой операции практически никаких шрамов.

Приятным дополнением к вышесказанному может назвать очень демократичные цены на услуги в клинике доктора Свиридова. Если вас интересует сколько стоить увеличить грудь, то вы сможете узнать обо всем на сайте клиники Сергея Владимировича Свиридова.

Такой метод имеет массу преимуществ. Но самое главное, это то, что травматичность при таком методе минимальна, также это отсутствие кровотечений, сохраняется чувствительность груди, сокращается время на проведение операции. При этом реабилитационный период значительно короче, не потребуется снижение социальной адаптации пациентки.

Благодаря тому, что кровотечения и послеоперационные отеки сведены к минимуму, доктор Свиридов не использует дренажи в рамках своей методики, а они, дополнительно к самому разрезу, оставляют на коже небольшие следы-отметины. Уменьшение длительности операции дает возможность использовать только короткий наркоз, что гораздо более безопасно и лучше переносится пациентами.
Таким образом, метод бесшовной маммопластики под собой несет развитие целого комплекса уникальных разработок, которые способны обеспечить эстетический результат и легкую реабилитацию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2