Главная страницаНовости мед. публикации

13/06/13

Стеллажи для одежды



Стеллажи для одежды
Для того чтобы размещать одежду и текстиль на штангах и вешалках, необходимы стеллажи. Они применяются в гипермаркетах и супермаркетах, а также в специализированных магазинах одежды, и, конечно же, в детских товарах. Мобильность стеллажа достигаться может за счет колесных опор. При этом производство стеллажей для текстиля и одежды наделен следующими преимуществами.

В первую очередь, речь идет об универсальном торговом оборудовании, которое в себе сочетает современную инженерную мысль и современный дизайн. К тому же предлагается современными производителями большой выбор аксессуаров, в числе таковых фиксаторы, удлинители, разнообразные корзины и крюки. По желанию заказчика стеллажи могут быть дополнены полками и подсветкой фриза.

Стеллажи для одежды могут быть разных видов. Могут быть стеллажи передвижные, которые представляют собой изделие из металла, которые устанавливаются на мобильные платформы, и перемещаются с помощью привода по направляющим путям. Передвижные стеллажи позволят легко и просто увеличить свободное место в пространстве, особенно то актуально в том случае, если речь идет о жесткой экономии места. Стеллажи передвижные металлические представляют собой новую технологию хранения. Благодаря использованию этого вида стеллажей, вы можете на 50-80% повысить эффективность ваших площадей. А если задуматься над тем, как дорого строить новое помещение, то можно с уверенностью сказать, что стеллажи передвижные вполне ваши деньги сэкономят.

Металлические ограждения необходимы для выделений специальных строительных площадок, участков. Металлические ограждения выполняют функции сигнальные, охранные, защитные. Они представляют собой сборно-разборную конструкцию, которая состоит из полотна, и т-образных опор.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2