Главная страницаНовости мед. публикации

01/06/13

Все о сантехнике для ванны



Все о сантехнике для ванны
Наверное, нет людей, которые бы не сталкивались со сменой сантехники для дома из-за поломки или выбора новой. Ванная комната – это для нас как вторая постель, где можно отдохнуть и насладиться купанием. Кто – то предпочитает лежать ванной, а кто-то больше любит контрастный душ, от этих качеств и пожеланий нужно отталкиваться при оформлении дизайна в ванной комнате.

На сегодняшний день производители стараются учесть все требования покупателей и создать для них комфорт. К примеру, Инсталляции Geberit 111.300.00.5, - это монтажная рама для унитаза подвесного со смывным двойного потока бочком. Возможно управление смывом с передней стороны. Данная система готова для установки в гипсокартонной перегородке или в простой стене. Система состоит из рамы стальной с порошковым покрытием синеватого цвета. Регулируется по высоте оцинкованными опорами самостопорящимися без применения инструментов. Вы можете установить унитаз на нужную для вас высоту от пола. В случае поломки замена деталей возможна, не обязательно менять весь унитаз.

Или, к примеру, можно взять еще сантехнический акрил, который очень многие люди используют. Он надежен и долговечен, на рынке материалов для ванн он пользуется самым большим спросом. Он очень хорошо подходит для тела человека и соответствует метаболизму человека. Это синтетический полимер, обладает достаточной жесткостью и устойчивой формой. Запомните, чем выше качество акрила, тем он прочнее и его пластические свойства уменьшаются. Так что для создания определенного нестандартного дизайна используется акрил низкого качества.
Так что перед покупкой новой ванны, подумайте не лучше оставить прежнюю ванну, в хорошей форме, она ведь соответствует всем вашим нормам. Если новое не всегда означает хорошего качества.







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2