Главная страницаНовости Лаборатория

23/05/13

Женская привлекательность и её классификация



Женская привлекательность и её классификация
В течение очень долгого времени психологи вместе с сексологами занимались исследованиями, в результате которых была составлена классификация привлекательности женщин.

Как говорят, только настоящие профессионалы умеют разбираться в женщинах и умеют сделать выбор среди видов мангалов в зависимости от цели вечера.В итоге среди представительниц слабого пола можно найти жертв, рабынь, женщин-нарцисс, снежных королев, афродит, диан и хозяек. У каждого типа есть свои характерные особенности.

Жертва. Те женщины, которые относятся к данному типу, могут с лёгкостью расплакаться после занятий любовью. Этот факт объясняется тем, что они считают себя игрушкой в руках мужчины и только для этого им нужны. А ведь мужчины на самом деле это делают, ведь подсознание подсказывает им, что такой дамой можно «воспользоваться».

Рабыня. Одно название говорит само за себя. Такие женщины любят подчиняться своему мужчине. Истинная суть в том, чтобы доставить удовольствие партнёру.

Что касается женщины-нарцисс, то партнёру придётся сложно. Они не разрешают дотрагиваться своего тела, у них масса причин для этого. Это практически музейный экспонат, который требует к себе такого же отношения.

К снежным королевам относят тех женщин, которые ведут себя как стервы не только в жизни, но и в постели. По своему собственному желанию, они могут, возбудив мужчину оставить его ни с чем, нисколько не заботясь о его самочувствии. Не каждый выдержит такой характер.

Тип Афродита является настоящей мечтой любого мужчины. Она создана для того, чтобы любить и быть любимой. Инициатива переходит от одного партнёра к другому, каждый может почувствовать себя у власти над телом другого. Она окружает заботой и лаской, но только любимого мужчину.

Самоуверенные Дианы стараются не упустить инициативу из своих рук и любят доминировать во всем. А вот хозяйки обычно достаются подкаблучникам. Женщины этого типа жестоки и мстительны. Унижение и любовь, воспитание – жизнь с ними полна противоречий.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2