Главная страницаНовости мед. публикации

22/05/13

С чего начать ремонт



С чего начать ремонт
Итак, если вы накануне грандиозного ремонта, то определите для себя, что вы бы хотели увидеть? Капитальный нужен ремонт или косметический? Если речь идет о косметическом ремонте, то это новые обои, покраска пола и пр. Ремонт косметический рекомендуют проводить каждые пять-семь лет. Капитальный ремонт также предполагает замену дверей и окон, сантехники, облицовку стен и полов, замену электропроводки и пр.
Надо также сказать, что пик всех ремонтных работ приходится на июль-август. За это время многие компании испытывают настоящий дефицит рабочих кадров, срывают сроки, образуются авралы, происходит наращивание цен. Именно поэтому, лучше всего ремонт квартиры делать в апреле-мае. Минусом зимнего ремонта является исключительно технологические проблемы. Это невозможность проветривать помещение, отключать отопление.

По мнению строителей, ремонт квартиры начаться должен с того, что хозяин квартиры просто с нее съезжает вместе со своими вещами. Это разумно, даже если на период ремонта вам придется снимать квартиру.

Когда вы для себя определяете, как и где будет располагаться ваша мебель, обязательно учитывайте тот факт, что должна быть приемлемая ширина проходов к двери, они не должны быть чрезмерно узкими. Дальше обмерьте всю квартиру, запишите данные, потому как информация эта вам понадобится еще не раз.
Далее вопрос не менее важный: это составление сметы. Чем больше будет информации о ценах на услуги и на предоставленные материалы, тем меньше у вас будет финансовых неоправданных растрат.

Сразу же узнайте ремонт квартир цены в москве, это поможет вам дальше выстраивать всю ценовую политику ремонта. Кроме того, обязательно обращайтесь в компании, которые успели себя зарекомендовать. Лучше заплатить несколько больше, но зато вы сможете избежать большого числа проблем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2