Главная страницаНовости мед. публикации

18/05/13

Филантроп Наталья Водянова



Филантроп Наталья Водянова
Наталья Водянова – известнейшая российская модель, официальное лицо множества косметических фирм и брендовой одежды. Она - русская красавица, мать троих детей, а еще довольно опытный и умудренный филантроп. Создав благотворительный фонд помощи детям России под названием «Обнаженные сердца», Наталья раскрыла в себе новый талант, дарить людям добро и внимание. Ее фонд существует уже с 2007 года, на его пути были и сложности и успехи. Самое главное это то, что работники этого фонда под умелым руководством Водяновой, дарят детишкам радость и счастье.


Самый первый игровой городок для детей был построен фондом в родном городе фотомодели в Автозаводском районе в парке «777». Произошло это знаменательное и поистине, достойное похвалы, событие в ноябре 2006 года.

Несмотря на то, что с 2006 года многое изменилось в судьбе Наташи (расставание с мужем Джастином Портманом, зарождение новых отношений с Антуаном Арно), работа фонда кипит день ото дня. Новая любовь Натальи, Антуан, позитивно относится к этой благотворительной работе, которой так увлечена его возлюбленная.

Из новостей фонда:

- помимо всех уже существующих игровых площадок, в 2013 году фондом намечена постройка еще одного игрового центра в родном городке Натальи Водяновой, в Нижнем Новгороде
- Еще 4 детские площадки сейчас находятся в стадии проектировки. Места их будущих расположений (все тот же Нижний Новгород)- Ленинский район (СРЦ «Солнышко»), вблизи интерната для глухонемых детей «Пиано», рядом с семейным центром «Юный Нижегородец», неподалеку от ГКУ «Заволжский специализированный дом ребенка».

16 сентября 2013 года в Якутске фондом Натальи был построен еще один бесплатный игровой парк. Его примечательность состоит в том, что в нем есть особые приспособления для того, чтобы в нем смогли играть и дети-инвалиды. Парк расположен в живописном месте, на самом берегу озера Талое. Посильную помощь в строительстве парка также оказала Окружная администрация города Якутска.

Наверняка, все помнят о трагедии, произошедшей в Крымске летом 2012 года. Русская золушка Наталья Водянова и ее группа помощников незамедлительно отправились на помощь пострадавшим от затопления, помогая всем необходимым – одеждой, едой, жильем, медикаментами. Огромную помощь оказали и специальные группы волонтеров и психологов. Этот поступок показал многим людям, что для того, чтобы быть добрым нужно просто быть Человеком, по-настоящему любящим, умеющим не только сострадать, но и помогать делом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2