Главная страницаРазное мед. публикации

17/05/13

Не вся бюджетная бытовая техника одинаково качественная




Не вся бюджетная бытовая техника одинаково качественная. В продаже имеется довольно много не совсем удачных моделей. Особенно это касается востребованных стиральных машин и некоторых типов кухонных систем, например, встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей. О том, что лучше их выбрать, рассмотрим ниже, отметив наиболее важные характеристики данных типов оборудования.


Но не стоит забывать и об уровне сборки, поскольку некачественно собранная модель может в будущем доставить массу неприятностей. Но как с этим определиться? Если брать во внимание продукцию европейских производителей, то лучше всего отдавать приоритет тем моделям, которые собраны на территории европейских государств. В качестве примера можно привести всю продукцию компании Hansa, выпускающуюся исключительно в Германии.


Теперь стоит сказать о технических характеристиках того типа оборудования, о котором упомянуто выше. Давайте рассмотрим, насколько удобно будет пользоваться встраиваемым комплектом Hansa BCCI 62096015 электрического типа. Он представляет собой сразу рабочую поверхность и духовое отделение зависимого типа. Эти элементы выполнены в едином стиле и подходят для любой кухни.


Рабочая поверхность привлекательна тем, что имеет покрытие из стеклокерамики, которое выдерживает большие нагрузки. Кроме того, индикация остаточного тепла позволяет избежать получения ожогов, а дополнительные зоны нагрева корректируют диаметр нагрева двух конфорок.


Духовое отделение также удобно в использовании. За равномерное пропекание блюда отвечает конвекционная система, а функциональность модели заключается в наличии двух уровней нагрева и точной настройки температуры. Кроме того, в духовке можно размораживать продукты, а также разогревать пищу. Получается, что держать на кухне отдельную микроволновую печь не имеет смысла.


Говорить про стиральные машины несколько сложнее из-за того, что невозможно найти такой вариант техники, который бы устроил всех. Даже при пользовании стиральной машиной Hansa AWO 510 D Optima не всех устроит хотя бы параметр максимальной загрузки. Он составляет 5 кг, что для недорогой техники является нормой. Однако для больших семей имеются другие модели, способные стирать одновременно до 6 и 7 кг вещей.


То, что в рассматриваемой модели должно понравиться многим, это большое количество программ. В них трудно запутаться, поскольку каждая их них рассчитана на разный тип белья. В итоге, заметно улучшение качество стрики белья разной степени сложности.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2