Главная страницаНовости Лаборатория

15/04/13

Необычные виды массажа



Необычные виды массажа
Как известно, при многих заболеваниях массаж может очень полезной процедурой. Но современный рынок предлагает много необычных видов массажа, к которым всё пристальнее присматриваются современные клиенты.

Популярным остаётся ручной массаж, но в последнее время появились и другие виды этой процедуры – аппаратный массаж, массаж камнями – здесь все для салонов красоты http://venko.com.ua/ подробности. Но есть и другие направления. Многие следуют правилу, что удивить клиента — это значит, заинтересовать его. Сегодня много заинтересованных в массаже рыбками Гарра Руфа. Сегодня этих рыбок можно найти в различных салонах красоты по всему миру. Рыбки едят ороговевшую кожу, поэтому прекрасно чистят ноги. Кроме того, они массируют их во время педикюра.

В Израиле, например, делают массаж при помощи змей. Клиенты уверяют, что чувствуют наслаждение и по-настоящему приятные эмоции, которые не испытывали во время массажа ранее. Кроме того, хозяйка этого салона уверяет, что её клиенты после таких процедур уже не боятся этих животных. Что-то близкое к этому и не такое экстремальное – это массаж улитками. Кстати, такой салон есть в Екатеринбурге. Улитки имеют специальный секрет, который выделяется при их движении. Он может влиять на то, что клетки регенерируются. Этот секрет выступает как обычная маска для лица. Сейчас даже кремы появились в состав, которых входит этот секрет улиток.

В Индии проводят массаж ногами. Мастер работает ногами на различных участках тела человека. Считается, что этот вид массажа помогает восстановиться в самые короткие сроки. Он применялся еще с 12-го века. Перед тем, как выбрать какой-то вид необычного массажа, подумайте над тем, насколько цель оправдывает средства. Возможно, вам достаточно будет обычного массажа для того, чтобы привести организм в нормальное состояние.
По материалам: spashop.com.ua



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2