Главная страницаНовости мед. публикации

20/03/13

Трансфер фактор кардио продлевает жизнь сердца



Трансфер фактор кардио продлевает жизнь сердца
Наш организм имеет ограниченный ресурс, который рано или поздно заканчивается. В первую очередь ограничению подвергается главная система организма – кровеносная. Именно она отвечает за все жизненно важные процессы и то, насколько долго она будет работать стабильно, зависит наша жизнь в целом. Но вся кровеносная система не могла бы выполнять свою основную задачу без главного органа – сердца. Из чего следует вывод, что оберегание сердца является главной задачей каждого человека. Заменить его очень дорого и сложно, а так как оно у нас одно то и все болезни поражающие его очень серьезны.
Сердце это ритмичный орган, который, сокращаясь всю жизнь, обеспечивает работу всех систем. Совсем недавно учеными был разработан препарат, который поддерживает сердечнососудистую систему и весь организм. Трансфер фактор кардио усиливает работоспособность и поддержание сердца на здоровом уровне. Этот препарат содержит такие компоненты которые очень нужны для нашего сердца такие как: витамин Е, С, А, гинго билобу, кофермент Q10, и так далее. Все эти ингредиенты способствуют улучшенной работе сердца, и способствует сохранению целостности сосудов.

Компания 4Life нашла возможность направить действие трансфер факторов целенаправленно на сердечнососудистую систему. Эти вещества усиливают иммунный ответ организма, и направляет свое действие против инфекций и микробов, которые играют важную роль в сердечнососудистых заболеваний. Данный препарат создает сильную питательную поддержку всей сердечной системе. Кроме того, укрепляет кровеносные сосуды и держит нормальный уровень холестерина в крови, обеспечивает защиту сосудов и сердца от окислительных и воспалительных процессов, а все это в целом поддерживает полноценное функционирование кровеносной системы. Теперь трансфер фактор купить можно через интернет, что сэкономит вам не только деньги, но и время.

Помимо этого данный препарат избавляет организм от таких веществ как гомоцистеина, который даже более опасен для сердца, чем холестерин. Повышенный уровень этого вещества в крови вызывает разрушение стенок сосудов и образованию тромбов. Но сбалансированные компоненты препарата предотвращают накопление его в сосудах. Поддержание нормального тока крови по сосудам, а так же правильная работа сердечных мышц способствуют нормальному функционированию всех систем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2