Главная страницаНовости мед. публикации

20/03/13

Сила и энергия с помощью трансфер факторов!



Сила и энергия с помощью трансфер факторов!
Спортсмены, особенно профессиональные, для достижения высоких результатов должны тщательно следить за своим здоровьем. Очень часто, тяжелые нагрузки становятся причиной падения иммунитета, и как следствие появление риска заболеть, что особенно опасно накануне важных соревнований.
Иммунная система – это своего рода «защитный щит» нашего организма от болезнетворного влияния чужеродных агентов – вирусов, инфекций, микробов. Поэтому медицина не стоит на месте и активно развивается в поиске средств для укрепления иммунной системы человека. Так, в 1949 году доктор Шервуд Лоуренс устанавливает, что клетки иммунной системы обладают определенной «памятью». Имея короткий жизненный цикл, клетка вырабатывает т.н. трансферфактор – крошечную молекулу, состоящую из 44 аминокислот, основное назначение которой – «обучать» незрелые иммунные клетки отражать угрозу для организма.

Большое количество трансфер факторов содержится в крови как у человека, так у всех позвоночных животных. Изначально их передавали от одного человека другому путем введения инъекции – экстракта лейкоцитов, содержащих эти молекулы. Однако, дальнейшие исследования доказали, что трансфер факторы можно успешно принимать вовнутрь. Кроме крови, эти молекулы содержатся в большом количестве в молозиве (секрет молочной железы млекопитающих) и яичном желтке.
Т.о. трансфер факторы – это система переноса иммунной информации, созданная самой природой.
Трансфер фактор классик является универсальным иммунным регулятором. Изготовляется он на основе коровьего молозива. Э то универсальный способ «сообщить» нашей иммунной системе о болезнетворных вызовах внешней среды. Примечательно то, что трансфер фактор классик не заменяет иммунную систему, а помогает регулировать её.

Всем спортсменам очень важна сила и энергия. Интересными фармокологическими свойствами для их получения обладает кордицепс - один из родов спорыньевых грибов, используемый как тоник, омолаживающее средство, а также как средство для получения иммунодепрессанта – циклоспорина. Трансфер фактор плюс включает в свой состав именно это растение, а также соевые бобы, содержащие все необходимые микроэлементы и аминокислоты для поддержания силы и выносливости. Это не только иммуностимулирующее средство; оно гарантирует улучшение кровообращения, улучшает насыщение организма кислородом, что тонизирует работу всех внутренних органов и мышц. Именно этот препарат в свое время был награжден антидопинговым сертификатом, что однозначно увеличит его популярность среди спортсменов.

И так, трансфер фактор – это надежный и совершенно безопасный способ защиты нашего организма, предусмотренный природой. Для спортсмена эти крошечные молекулы сыграют незаменимую роль в поддержании своего организма и сохранении здоровья для достижения самых высоких спортивных высот.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2