Главная страницаНовости мед. публикации

15/03/13

Что сегодня нужно знать о знаменитых брендах одежды?



Что сегодня нужно знать о знаменитых брендах одежды?
В наше время брендовая одежда делится на два вида. Первое направление – это бренды т.н. класса «люкс», которые зарекомендовали себя на рынке модной одежды на протяжении столетия. Одежда, обувь и аксессуары этих модных брендов труднодоступны из-за своей высокой стоимости, но это действительно одежда высочайшего качества, эксклюзивного материала, с особой спецификой, присущей каждому бренду. Примером таких брендов являются Gucci, Valentino,Chanel, Jimmy Choo, Prada и т.д.
Другое направление женской брендовой одежды принадлежит таким ведущим торговым сетям, как Zara, H&M, Timberland, Mango, Topshop, Victoria’s Secret и т.д. Многим городским модникам, конечно же, известны эти марки одежды. Эти бренды являются более доступными, чем описанные выше, а относительно низкая ценовая политика рассчитана на массового потребителя. При этом, одежда является качественной и модной. Например, слоган одной из наиболее известных компаний по продаже нижнего белья Victoria’s Secret был задуман как «доступная роскошь». И действительно, выбрать нижнее белье Victoria’s Secret не составит особого труда: если в Вашем городе нету фирменного магазина компании, то действует великолепный сайт с доставкой в любую точку мира. А качество белья и ежегодные модные коллекции, в показах которых участвуют знаменитости, в сочетании с вполне доступными ценами сделали этот бренд одним из самых популярных в мире.

Так же, как и у именитых «столпов моды», у каждого из этих брендов есть своя отличительная черта. Например, девушка, выбирающая себе ботинки Timberland женские, никогда их не спутает с другой демисезонной обувью, ведь визитная карточка знаменитых ботинок – желтый цвет.

Царство моды устроено таким образом, что «акулы моды» ежесезонно создают модные тренды, направления в своих коллекциях, а торговые сети уже их подхватывают, выпуская собственную, более «демократичную», одежду. Однако, дизайнеры с мировым именем активно взаимодействуют с «демократами», участвуя и вдохновляя их в разработках новых коллекций. Так, например, Valentino выпускает капсульную коллекцию для крупнейшей шведской компании по торговле одеждой H&M,а также для американцев «GAP», известнейший британский бренд Jimmy Choo! Сотрудничает с теми же H&M и выпускает совершенно роскошную коллекцию обуви и аксессуаров Jimmy Choo for H&M.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2