Главная страницаРазное мед. публикации

13/03/13

Melag Dry heat 255



Представляем Сухожаровый шкаф от фирмы Melag. Эта аппаратура производится на просторах Германии. Данное устройство имеет название Dry Heat 255. В устройстве присутствует система вентиляции воздушного пространства. Это происходит благодаря горизонтальной циркуляции воздуха. Система работает благодаря электро-моторному вентилятору. С помощью комплексной работы определенных видов аппаратуры, можно добиться более желаемого результата, к примеру - при использовании USB микроскопов.


                 Результатами работы данного аппарата - являет собой улучшенные балансы в сфере горячего воздуха и внутри камеры, а так-же, следовательно более быстрые и безопасные стерилизации. Сам процесс стерилизации в аппарате работает в очень простом, и очень эффективном, а так-же надежном методе, который позволяет уничтожать различного рода бактерии. Процедура являет собой простую вещь, инструменты в рабочем состоянии остаются в сухом виде, не имеет в себе проблемы с процедурой опасности в коррозии. В аппарате есть специальная стерилизация области Сухожаровой процедуры, которая требует температуры в пределах 180 градусов. Данный аппарат использует особенную, принудительную вентиляцию. Благодаря горизонтальной циркуляции воздуха, которая работает по системе электромоторных вентиляторов, улучшается результаты баланса горячего воздуха, который создается внутри камеры, в последствии - дает более быструю, соответственно - более безопасную стерилизацию в воздухе. Устройство обладает автоматическим таймером, который можно настроить путем знания работы устройство, благодаря автоматическому вентилятору,он не создает проблем и трудностей своему пользователю, кроме того, данный аппарат имеет возможности эксплуатации в режиме полуавтоматического кондиционирования, что позволяет подключать к работе над аппаратом людей и систему работы самого аппарата. Аппарат производит собственную работу в температурном контроле, дает возможность работы с термостатом, который выделяет диапазон робот от 50 градусов, до 200 градусов, при этом обладая точностью в плюс,минус 2,5 градуса. Стоит еще раз отметить, что данная аппаратура, сама по себе не универсальна, а значит - ей требуются аппаратурные дополнения, таким ощутимым дополнением, может стать биологический микроскоп, который может помочь в значительном количестве проведения анализов.


          Объем камеры составляет 14 литров горячего воздуха, загрузка может составлять в 6 килограмм, а время обработки воздуха достигает полутора часов. При этом, аппарат имеет в себе достаточно емкий и серьезный процесс обработки воздуха, в последствии хорошо выпускает влагу при сушке воздуха.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2