Главная страницаРазное мед. публикации

13/03/13

Белые туфли, белая фата… Как правильно выбрать туфли на свадьбу?




В жизни каждой девушки случается самое главное событие – свадьба, торжественный обряд, соединяющий два любящих сердца, две родственные души. Девушки об этом мечтают, планируют чуть ли не с детства, в их снах представляется желанный образ невесты. По-настоящему стать счастливой в этот день можно лишь в том случае, если наряд удовлетворяет невесту на все сто процентов. Традиционный символ свадебной церемонии – это белый цвет, как знак чистой красоты, олицетворение прекрасного и невинного. Белое платье, белые туфли, легкая воздушная фата с уточненной диадемой способны окунуть любую девушку волшебный мир торжества.


При подготовке торжества приходится продумывать множество моментов, но особого внимания заслуживают наряды жениха и невесты. Прийти, увидеть и купить в случае с обувью представляется крайне сложным, так как она должна не только внешне подходить к свадебному наряду, но устраивать в плане удобства и комфорта. При покупке обуви для жениха смотрят на ее сочетание с общим стилем костюма. Идеальной в этом плане является итальянская обувь, комбинирующая стиль, качество и комфорт.


Туфли для невесты выбрать гораздо сложнее, следует учитывать определенные особенности. Цвет свадебного платья и/или его отделки должен быть основополагающим при выборе туфель. Главное правило: обувь не должна быть темнее основного цвета. Современные тенденции в мире свадебной моды допускают различные вариации на тему свадебного белого. Это могут быть оттенки пастельных тонов, шампанского, бледно-розового со смешением белоснежного тона.


Второе, на что нужно обратить внимание при выборе, это стиль и фасон платья. Прямой фасон позволяет выбрать белые туфли на свадьбу на высоком каблуке, открытая обувь выгодно подчеркнет изящество и минимализм короткого платья. Традиционные свадебные наряды, отличающиеся пышностью и воздушностью, приемлют низкий каблук либо полное его отсутствие. Можно провести пропорциональную зависимость между длиной платья и высотой каблука, соответственно, чем короче наряд, тем выше каблук.


Любая невеста хочет быть особенной в главный день своей жизни. Найти уникальные вещи на обычных прилавках достаточно сложно. Поэтому многие сейчас обращаются в интернет-магазин обуви, где можно найти неповторимые модели обуви от известных производителей, различных оттенков от чисто белого до жемчужно-розового, выполненные в строгом стиле или, наоборот, декорированные аппликациями.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2