Главная страницаНовости мед. публикации

05/03/13

Больницы, хорошо в которых.



Больницы, хорошо в которых.
Архитекторы и дизайнеры в последнее время внесли свою лепту в выздоровление пациентов – они пытаются строить больницы, в которых было бы хорошо. Пытаются уйти от желтых стен и длинных коридоров, к которым многие уже успели привыкнуть. Новое слово в «больничной» архитектуре настраивает на позитивный лад и помогает выздоровлению. Например, в британской больнице CircleBath роскошная обстановка, которая даже и намека не имеет на медицину, а скорее похожа на некий современный холл дорогого отеля.

Сейчас как раз самое время что-то менять в архитектуре и строительстве. Бетон с доставкой в Сходня поможет строить быстрее. Сейчас на самом деле строится много больниц, потому что койкомест не хватает даже в благополучных странах, поэтому строить нужно, но можно делать это уже по-новому – веселее и красочнее. Например, англичане решили строить больницы, используя проект знаменитого английского архитектора Р.Роджерса. Использование таланта звезд архитектуры дает возможность хорошо выстроить окружающую среду, способствующую выздоровлению.

Современные больницы обладают таким свойством как борьба со страхами, которые нередко мучают больного в обычной больнице.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2