Для тех людей, у которых нет времени на посещение тренажерного зала, а себя запускать совсем нет желания, и стали производить миостимуляторы. Их можно использовать для опорно-двигательных аппаратов, поперечно - полосатой мускулатуры, при разнообразных патологиях мышечной системы, сколиозах и невритах.
Если вы решили подобрать для себя
миостимулятор, в первую очередь, надо проверить, чтобы частоты, на которых он работает, не совпадали с числом физиологических нормальных частот самих мышц. Миостимулятор обязан работать больше, чем на 40–630 Гц, в таком случае не будет возникать на функционирование мышц отрицательного воздействия. Оптимальная частота сигнала при этом должна быть не болбше чем 2000 Гц.
Это всё относится только к несущей области электрического сигнала. Но, для увеличения эффективности миостимулятора надо модулировать, то есть создавать огибающую область сигнала. Комплексный сигнал, в результате будет направлен на то, что бы восстанавливать общее состояние капилляров. Мышца, благодаря этому, станет более крепкой, эластичной и сможет обеспечить внутреннюю подвижность организма.
Также, надо проверить, что бы поверхность проводника была негладкой, а напоминала вязаный материал. Если электрод будет гладким, то плотность тока будет выше на небольшом пространстве, поэтому могут возникнуть ожоги на кожных покровах.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться