Главная страницаНовости мед. публикации

03/03/13

Современный препарат для лечения псориаза



Современный препарат для лечения псориаза
Во всём мире, несколько миллионов людей, страдают от разнообразных заболеваний кожи, к примеру, псориазом, экземой, витилиго, атопическим дерматитом и многими другими.

Уже больше тридцати пяти лет, немецкая компания специализируется на разработке, продаже и производстве медицинских приборов высокого качества. Эта серия, специально предназначенная для того, что бы лечить хронический дерматоз, и тем самым, приобрела название Dermalight и была признана всеми специалистами всего мира.

Компания, тесно сотрудничая с клиническими дерматологами, в производство своего оборудования внедряет самые новые достижения науки, улучшает их устройство. Ассортимент включает в себя оборудования для лечения локальной формы, распространённой формы кожных заболеваний, диагностики кожи и прибора тестирования.

Как правило, такие приборы как Dermalight 1000 и Dermalight 500 используются, для лечения сложных форм заболеваний кожи в стационарных условиях: распространённый и ладонно - подошвенный псориаз, генерализованное витилиго, диффузный атопический дерматит и экзема. В этих случаях, к каждому пациенту подход индивидуален, несмотря на то, что имеются рекомендации. Поэтому лечение и доза ультрафиолетового света как самостоятельно, так и с лекарственными препаратами в сочетании, контролируется и подбирается врачами.

Среди врачей и населения, большой популярностью пользуется удобная и компактная лампа dermalight. Она идеально подходит для того, что бы лечить псориаз волосистой части головы, локализованные формы витилиго, гнездную алопецию и те случаи, когда есть даже самые малейшие по площади, единичные участки заболевания.

В обязательном порядке, в комплект каждого Dermalight включаются специальные очки для защиты глаз от ультрафиолета.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2