Главная страницаНовости

01/03/13

Диета, которая  подойдет каждой



Диета, которая  подойдет каждой
Лариса Долина в свои года ни сколько не потеряла интерес у публики. Превосходный голос певицы ей позволяет исполнять сложные джазовые композиции и незатейливые эстрадные песни. Но к этой яркой личности, внимание привлекает не одно лишь творчество – на различных этапах жизни заметные изменения претерпевала фигура певицы. Что представляет собой диета ларисы долиной – это диета, которая длится семь дней, и в основе которой содержится белково - углеводный рацион.

Из всего количества различных диет Долиной, на самом деле, сложно выбрать одну единственную, которая позволяет певице в поддержании идеального веса. Если судить по признаниям певицы, ее путь к совершенству уже очень и очень долго длится.

В начале карьеры как певицы, она была очень увлечена своей концертной деятельностью, и поэтому на свою фигуру совсем не обращала внимание. Это отношение к собственному образу поменялись после того, как Долина увидела фотографию, которая высветила все недостатки ее фигуры.

Однако певицей отмечено, что ей гораздо легче голодать, чем заниматься спортом. Долина игнорирует спортивные клубы, и это вовсе не из – за лени, а потому что она осознаёт то, что фигура от совершенства далека. Видимо за годы борьбы с излишним весом, у певицы выработался стойкий комплекс.



Читайте также

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2