Главная страницаРазное мед. публикации

27/02/13

О волшебном свадебном фотографе



«Свадьба, свадьба, кольца, кольца…», эти незамысловатые слова из песни известной русской певицы Глюкозы, непременно посещали светлую голову почти каждого из нас. Ведь от этого торжества не уйдет ни кто. Вот и происходит так, что сначала мечтаем об этом дне, а потом мечтаем о том, что бы он быстрее закончился, так как массы переживаний просто не избежать. Это событие носит свой, особый, волшебный характер. Каждая девушка в этот день – день свадьбы – чувствует себя принцессой, за которой вот – вот приедет принц и увезет с собой. Конечно, такие моменты хочется не просто сохранить в своем сердце и памяти, к ним хочется возвращаться снова и снова. А какой самый лучший способ сохранить воспоминания – да, вы совершенно правы, это хорошее свадебное фото.


Профессиональный фотограф на свадьбу просто необходим, и не стоит думать, что это роскошь и излишество, а тем более пытаться сэкономить вообще, не приглашая его, доверив съемку кому- то из своих родственников на обыкновенную мыльницу. Поверьте, вы пожалеете об этом уже на следующий день, а вернуть назад уже ничего нельзя будет. Свадебный оператор (фотограф) – это непросто профессионал, это своего рода художник, который работает в данном направлении. Только лишь ему под силу уловить то, что другие не замечают, да и порой не способны даже этому придать значения. Ведь в его задачу входит не просто снять массу различных кадров, нет, его задача намного сложнее. Он должен сделать как можно большее количество удачных кадров, несущих особенную энергетику, которая будет затрагивать ваше сердце и душу при просмотре снимков, даже через десятки лет.


Кто же он, настоящий свадебный фотограф, который должен стать волшебником. При его выборе для съемки своей церемонии, не стоит зацикливаться на том, что это будет обязательно мужчина, или женщина. В первую очередь он должен быть - человеком, хорошим, позитивным, энергичным. Вы узнаете его и почувствуете с первого разговора, если это действительно именно ваш оператор для свадьбы. Стоит помнить, что вы должны доверять ему, ведь он будет рядом на протяжении всего торжества. Хороший фотограф должен быть немного художником, немного психологом, и совсем чуточку папарацци. Не стоит пугаться этого слова, ведь свадебные снимки, что бы быть интересными, должны носить разный стиль съемки, а без направления репортажа здесь ни как. Ну, вот, пожалуй, коротко о том, кем должен быть ваш свадебный фотограф мы с вами поговорили, а дальше уж решать только вам.







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2