Главная страницаНовости мед. публикации

25/02/13

Правила похудения



Правила похудения
Многие люди, страдающие избыточным весом, почему - то верят в мифы, о том, что можно выпить пару таблеточек, при этом сидеть на диване ничего не делая и продолжая употреблять пирожки, булочки, наедаться на ночь, а о том, что существует ещё и спорт - зал как-то даже и не задумываются.

Одной из таких уникальных таблеток является - активированный уголь, таблетки которые находятся почти в каждой домашней аптечке, да и стоит копейки. Но нужно помнить, что перед тем, как употреблять какие - либо таблетки нужно прочитать инструкцию, а самое главное проконсультироваться с врачом специалистом. Хороший диетолог поможет вам правильно сбалансировать питание, составить режим дня, вашу физическую активность. Важно знать, что активированный уголь не борется с лишним весом, а лишь способствует выведению токсинов, шлаков, различных ядов, газов, которые образуются в процессе жизнедеятельности вашего организма и именно поэтому для того чтобы это работало необходимо сочетать – активированный уголь с диетой, а самое главное со спортом. « Двигайся больше – проживёшь дольше». Важно помнить существуют и побочные действия употребления активированного угля – это запоры. Людям, страдающим хроническими запорами, либо геморроем не стоит так издеваться над своим организмом. Чрезмерное употребление активированного угля приводит к авитаминозу, так как он выводит из организма не только шлаки с токсинами, но и аминокислоты, витамины и другие полезные вещества, в результате чего начинают разрушаться ногти они: становятся ломкими, волосы выпадают, цвет лица тускнеет и приобретает грязно-серый оттенок, человек чаще подвержен простудным заболеваниям.

Активированный уголь для похудения как пить? Существует два способа:
В первом случае таблетки стоит применять из расчета – одна таблетка на десять килограмм веса человека перед приёмом пищи в течение всего дня. Не рекомендуется употреблять больше семи таблеток в один прием, так как это будет не безопасно для организма.
Во втором случае употребляется всего десять таблеток в день, их приём делят на три раза и в течение дня перед едой употребляют. Этот метод считается более щадящим.
При прохождении курса активированного угля не обходимо помнить, что нужно отказаться от других лекарственных препаратов, также алкоголя, в противном случае адсорбент будет действовать на них, а не по назначению. Данная статья нписана по матералам сайта http://viva-woman.ru.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2