Главная страницаНовости Лаборатория

24/02/13

Ультразвуковой пилинг – современный вид омолаживания



Ультразвуковой пилинг – современный вид омолаживания
Пилинг лица пользуется спросом у большинства современных женщин. Для многих представительниц слабого пола этот метод является полноценным и проверенным способом улучшить внешнее состояние кожи, а так же придать лицу более моложавый вид. К большому сожалению, результат пилингования пропадает слишком скоро, из-за чего через определенный период приходиться вновь обращаться к профессионалам. С одной стороны, пилинг не является самой дорогой услугой, но постоянные процедуры такого типа таят в себе и другую опасность. Постоянство использования пилинга может привести к тому, что кожа получает очень большую нагрузку на свою поверхность, в результате чего эпидермис теряет возможность самостоятельного восстановления. Поры быстрее закупориваются, и кожа стареет раньше, чем хотелось бы.

Для устранения данных проблем, врачами и учеными были проведены определенные исследования, которые позволили снизить негативный эффект. Взамен прежних технологий и методик проведения пилинга были приняты новые, которые привели к возникновению такого типа омалаживания, как ультразвуковой пилинг. Эффективность в данном случае остается прежней, а в чем-то даже увеличивается. При этом степень негативного воздействия понижается почти в 10 раз. Благодаря ультразвуку, кожа женского лица очищается, и освобождаются закупоренные ранее поры. Дополнительным приятным эффектом является то, что волны звука не проникают внутрь самого эпидермиса, благодаря чему пилинг такого класса может использоваться, как для молодежи, так и пожилых людей.

Спустя первой процедуры, на вашей коже исчезнут черные точки (так называемые акнэ), а так же клетки кожного жира. Процедура ни когда не вмешивается в естественные процессы, протекающие в коже, благодаря чему эффект старения не будет ускорен.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2