Главная страницаРазное мед. публикации

22/02/13

Корпусная мебель на заказ



Вы когда-нибудь задумывались о том, что можно приобрести мебель не в магазине, а заказать напрямую у изготовителя? Возможно, вы подумали, что это дорогое удовольствие, однако спешим сообщить, что многие ошибочно оценивают стоимость мебели на заказ. На самом деле цена такого изделия может иметь небольшое расхождение стоимости со стандартным магазинным вариантом. Конечно же, ценник зависит от множества факторов и при изготовлении обычной мебели фабрика закупает материал оптом, однако покупатель не имеет право выбора компонентов. В случае такого товара как мебель на заказ клиент может не только выбрать цвет и размер, но и материал изделия. На самом деле у изделий, созданных по индивидуальным эскизам, намного больше преимуществ чем кажется.


Вам не нужно тратить массу времени на поиск подходящего наименования и даже если вы найдёте нужную мебель, она вряд ли будет полностью соответствовать ожиданиям. К тому же, вы не знаете из чего она сделана и если вы не эксперт в области создания мебели, то вряд ли сможете отличить хорошо сделанную подделку от оригинала. Мы лишь хотим, чтобы вы поняли — тот факт, что мебель на заказ стоит бешеные деньги, всего лишь миф. В большинстве случаев всё зависит от материала и, конечно же, если вы покупаете изделие из натуральной древесины, то не ждите низкой цены. Рекомендуем рассмотреть вариант плит МДФ, которые известны своей прочностью и «экологичностью». Отметим, что сегодня изготовление мебели и ремонт стали проводится намного лучше чем несколько лет назад. Профессиональный уровень мебельных компаний значительно вырос.


Для того чтобы избежать покупки подделки необходимо придерживаться некоторых правил. В первую очень нужно найти хорошую фирму. Не стоит покупать мебель у посредников, даже у официально зарегистрированных. У таких компаний часто возникают проблемы с возвратом бракованной продукции. Общайтесь напрямую с изготовителями, которые смогут дать гарантию на проданный товар. Также не стоит покупать дешёвую мебель потому, что это является признаком низкого качества мебельного изделия. Важно правильно отнестись к выбору материала и сегодня очень большое значение уделяется влиянию деревянных плит на здоровье. Плиты МДФ станут самым лучшим вариантом, если вы не готовы платить за изделия из натуральной древесины. Главное, это перестать экономить и стараться купить качественную мебель.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2