Главная страницаРазное мед. публикации

22/02/13

Посудомоечные и стиральные машины элитного класса.




Бытовой техники сегодня представлено настолько много, что можно запросто растеряться в особенностях оборудования и отличиях моделей разных производителей. При этом весьма ощутима разница цен. Понятно, что ждать чего-то необычного от недорогих модификаций не стоит. Но насколько хорошо зарекомендовали себя наиболее дорогие модели, которые часто относят к категории элитного оборудования?


В этом вопросе можно разобраться только на примере рассмотрения определенных моделей. В качестве примера можно взять продукцию довольно известного во многих странах мира производителя Asko. Эта шведская компания предлагает высококачественное посудомоечное и стиральное оборудование.


Что касается посудомоечных машин, то стоит отметить полновстраиваемые модели, которые работают достаточно тихо и имеют большую вместительность. Это в полной мере относится к машинам Asko D 5894 FI, которые предназначены для работы с такой посудой, как кастрюли и противни. При этом скажем и о том, что перед запуском функции нагрева автоматика проверяет уровень жесткости воды, предотвращая тем самым вероятность образования накипи на нагревательных элементах.


Что касается стирального оборудования, то здесь стоит обязательно сказать о том, что все модели работают по принципу интеллектуальной стирки. Она представляет собой возможность автоматического подбора наиболее подходящих программ в зависимости от типа загруженного белья. При этом учитывается и масса загрузки, которая может достигать 8-10 кг в зависимости от модели.


Что касается конструктивных особенностей стиральных машин, то стоит отметить то, что производитель устанавливает определенный тип барабанов. Они имеют небольшое сужение к центру, что сказывается на качестве полоскания и отжима белья. Кстати, об отжиме. Скорость вращения барабана может достигать в минуту 1800 оборотов


Помимо стиральных машин компания предлагает весьма интересную сушильную технику бытового применения. Например, стоит обратить внимание на сушильную машину Asko T 754 HP W, которая работает по принципу конденсационной сушки. Этот тип работы является наиболее эффективным.


Помимо экономии времени при высушивании белья эта техника позволяет получить вещи с необходимым уровнем остаточной влажности. В тех случаях, когда белье требует глажки, его можно немного недосушить, что облегчает разглаживание. Кроме того, вещи при машинной сушке сильно не мнутся.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2