Главная страницаНовости Лаборатория

22/02/13

Строительство передового израильского центра в Ашдоде должно быть завершено через шесть лет



Строительство передового израильского центра в Ашдоде должно быть завершено через шесть лет
По заявлению медицинского мирового портала, через шесть лет в Ашдоде будет возведен новый медицинский центр, который будет оснащен самыми последними технологическими разработками. Охватить планируется все сферы медицины, которые только могут потребоваться простым жителям Ашдода. На строительство этого заведения правительством Израиля был выдвинут тендер на строительство. Выиграла его компания «Ассута Ашдод», которая в свою очередь является филиалом большой медицинской израильской организацией Ассуты. Для справки отметим, что Ассута уже имеет четыре больших центра расположенных в Тель-Авиве, Хайфе, Беэр- Шеве и Ришон-Ционе.

Для строительства будет произведена не только аренда автокрана в Москве, но и наем лучших мастеров со всего мира. Сам проект будет уникален еще и тем, что из всех израильских заведений такого класса, это будет первым, принадлежащим частной компании, а не государственному органу. Решение создать в этом городе ведущий центр является достаточно продуктивной идеей, не только потому, что в городе проживает больше двухсот тысяч жителей, но и потому, что там до сих пор вообще нет ни какой больницы. Ближайшее заведение расположено в восьмидесяти километрах, что является очень не удобным для всех жителей Ашдода.

В проекте, Ашдодский медицинский центр должен будет быть оснащен так же и дополнительными защитными системами, от возможных бомбежек и обстрела. Этот фактор является очень важным, так как Ашдод находится не так далеко от границы, на которой то и дело происходят перестрелки и небольшие боевые действия. По сообщению компании- застройщика, центр будет предназначаться на восемьдесят процентов для местного населения, и лишь на двадцать процентов для частной практики.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2