Главная страницаНовости Лаборатория

18/02/13

Как противостоять развитию рака



Как противостоять развитию рака
Чтобы решиться на борьбу с раком, необходимо понять следующее: рак вызывается биологическим возбудителем – трихомонадой и этой паразитарной болезни присуще свойство незаметно для заболевшего набирать силу на протяжении всей его жизни. Опухолевые новорожденные проходят этот процесс за несколько месяцев, дети – за несколько лет, а взрослые носят в себе развитие рака десятки лет. Из этих сведений становится очевидным: излечение от рака возможно в случае, если процесс его развития поставить в условия обратного хода, для чего потребуется длительное время и направление всех своих усилий на борьбу с возбудителями этой болезни.

Характер воздействия на трихомонаду может быть прямым, с помощью противотрихомонадных средств и косвенным, путем усиления иммунитета. Лечение рака предполагает не только необходимость уменьшить или рассосать опухоль и метастазы, но также и очистить организм от наличия токсических веществ, восстановить формулу крови и нормализовать деятельность системы органов. Лечение рака наиболее эффективным образом осуществляется за границей. К примеру, швейцарской здравоохранительной системе по решению Всемирной организации здоровья присвоено звание одной из самых эффективных в мире, а ведущие клиники Швейцарии отличаются высокой технической оснащенностью.

Явление одноклеточных паразитов является широко распространенны в природном мире. В человеке, животном и растении паразиты располагаются в наиболее благоприятных для себя местах и начинают образование крупных колоний. Человек и животные осуществляют борьбу с микробами при помощи кровяных антител. Растениям же присуще выделение летучих веществ - фитонцидов. Поэтому необходимо питаться богатыми на фитонциды соками таких растений как чеснок и лук, редька, горчица, пользоваться корками цитрусовых, мягкими тканями репейника и т.д.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2