Главная страницаНовости Пресс релизы

10/06/11

Naturelle - просто песня.



Naturelle - просто песня.
Я УЖЕ две недели красила губы жидкой помадой Naturelle Chanson и матовой помадой (тоже Naturelle Chanson, сами понимаете. Она и от солнечных лучей защищает, и ложится ровно, и витаминов, и масел в ней - тьма-тьмущая, и аллергии не вызывает), а глаза - водостойкой тушью синего цвета, которая не осыпалась с ресниц, зато делала их пышными и объемными (разумеется, Naturelle Chanson, потому что опять же - никакой аллергии и сплошная польза - витамин B5 , растительные добавки), и чувствовала себя вполне счастливой, как подруга снова добила меня, пишет Ваш советчик и навигатор в мире модных новинок.

Она, видите ли, взяла моду перекрашивать ногти раза по три в неделю! Прямо помешалась на этом. Я сначала про себя хихикала: дескать, что, Ариночка, лак плохой, все время перекрашивать надо? Но когда подруга меняла шестой цвет на седьмой, причем прямо на зачете по русской философии, я не выдержала. Арина даже обиделась: "Почему плохой лак? Это твой любимый Naturelle, все та же линия Naturelle Chanson, между прочим. Песня, а не лак! А перекрашиваю ногти так часто потому, что оттенков - целых 87! Но это только одна линия, молодежная, я уже об остальных молчу... И представляешь, мне мой парень сюрприз устроил - на день рождения подарил все 119 оттенков, которые Naturelle на сегодня выпускает!" Я с плохо скрываемой завистью смотрела, как Арина докрашивает мизинец нежно-салатовым с серебристыми блестками лаком. Но тут справедливость восторжествовала: подругу вызвали отвечать.

Я уже потирала ладони в предвкушении того, как Арина полезет в сумку за зачеткой и ее блестки неминуемо пострадают, ведь слой совсем свежий, но... подруга вернулась с зачетом и идеальным маникюром. "Сохнет за минуту! - благодушно пояснила девушка, - Да, чего смотришь? Прописью: 64 секунды, ясно? Честно, не вру, попробуй сама!" - "Да что ты, всем известно, лак для ногтей вреден", - печально откликнулась я, хотя мне ужасно хотелось испробовать желтый или фиолетовый все с теми же блестками - эти оттенки украшали длинные Аринины коготки несколько дней назад. "Только не Naturelle! - безапелляционно заявила Арина, - в нем полно добавок, которые только укрепляют ногти, от расслоения их предохраняют..."

ПОСЛЕ зачета я зашла к Арине домой. Она провела меня в святую святых - к своему трюмо, где рядом на столике чего только не стояло! И знаменитые быстросохнущие лаки всевозможных цветов - от классических до самых рейверских, и тушь, и гель для укладки волос, и россыпь контурных карандашей - оказывается не только для глаз, но и для губ, и уже знакомая мне жидкая помада Lip Gloss, и красящая тушь для волос - как раз под мои любимые лаки с блестками... Чтобы окончательно добить свою ошарашенную подругу, Арина затолкала меня в ванную, где перед зеркалом едва ли не рядами стояли гель для душа и ванны, лосьон, пилинг-крем, питательный крем, маски и даже крем для удаления пигментных пятен. "Что, неужели все Naturelle?" - ошарашенно спросила я. "А ты что, читать не умеешь?" - обиженно ответила подруга вопросом на вопрос.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2