Главная страницаНовости Лаборатория

24/01/13

Прическа может лечить?



Прическа может лечить?
За зиму мы как-то отвыкаем много внимания уделять своим волосам. Нельзя сказать, что это идет им на пользу, что становится особенно очевидным весной, когда приходит пора снимать головные уборы.
И сразу возникает вопрос: а что если фены приносят больше вреда, чем обычная укладка с помощью муссов, кремов и лака? Да, если говорить о бюджетных моделях таких устройств либо об устаревших марках, которые выпускаются только в третьих странах, то хорошего и здорового блеска от пережженных такими фенами волос ожидать не стоит. Лучше всего выбирать современные модели, в разработку которых вложены самые последние технологии. И не только индустрии моды, а и медицинских открытий.

Например, давно было установлено, что благоприятно на состояние волос действуют отрицательно заряженные наночастицы. Довольно продолжительное время изучалась возможность практического применения результатов такого исследования. Так появились на свет профессиональные фены Valera. В итоге получилось устройство, которое не только поможет создать красивую прическу, ему по силам оздоровление кожи головы. А использование такого фена на волосах придает им мягкость и здоровый блеск. И результат только улучшается от того, чем больше времени и продолжительнее вы пользуетесь этим феном. Некоторые пользователи сравнивают прибор с лечебным инструментом, потому что он помогает в отдельных случаях избавиться от распространенных проблем с волосами, в том числе и от перхоти.

Суть лечебного воздействия заключается в том, что благодаря наночастицам в волосах удерживается необходимая им влага, создается благотворная рН-среда. Это способствует также уменьшению электризованности волос, в результате чего прическа сохраняется максимально долго. А здоровые волосы меньше выпадают и их кончики не секутся.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2