Главная страницаНовости Лаборатория

22/01/13

Дом для ребенка, страдающего аллергией



Дом для ребенка, страдающего аллергией
К уборке помещений в доме, где находится ребенок, страдающий аллергией, предъявляется множество самых строгих требований: необходимо избавиться от всех «пылесборников», убрать все книги в шкаф со стеклянными дверками, вместо штор и гардин, повесить на окна моющиеся жалюзи (или же осуществлять еженедельную стирку занавесей).

Следует проводить ежедневную нужно влажную уборку, как можно чаще протирать с помощью влажной тряпки все, имеющиеся в помещении поверхности, через каждые 4 – 5 дней должна проводиться генеральная уборка. Посетив озон в Уфе - магазин бытовой техники, можно приобрести хороший моющий пылесос. Желательно, пользоваться специализированными гипоаллергенными средствами, чтобы расправится с наличием вредных бактерий, вирусов и болезнетворных микробов.

Для того, чтобы очистить воздух, следует не менее 3 раз за день проводить общее сквозное проветривание (путем открытия окон и балконной двери). Желательно, на окнах и дверном проеме установить москитные сетки, прекрасно пропускающие воздух и препятствующие проникновению уличной пыли. Также, можно осуществить установку в комнате очистителя воздуха или бытового озонатора, которые можно приобрести магазине медаппаратуры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2