Главная страницаНовости Лаборатория

16/01/13

Терапия животными



Терапия животными
Наверное, выбирая себе домашнего питомца, далеко не каждый хозяин задумывался, что выбирает по себе. Как животное чувствует человека, так и наоборот, человек, зная себя, выбирает животное.

Обратите внимание, что по прошествии некоторого промежутка времени, домашнее животное имеет те же привычки, что и ее хозяин. Неинвазивная одномоментная имплантация зубов, конечно, собаке не грозит, но ждать хозяйку на крыльце стоматологического центра, в качестве поддержки, животное, скорее всего, будет. У взрослых и их питомцев бывают одинаковые прически, не говоря о повадках. Если хозяйка скромная и медлительная, то и кошка не будет никуда торопиться. Если хозяин по темпераменту холерик, то в аквариуме будет жить бойцовая рыба или в доме - овчарка.

Бывают случаи, когда не все члены семьи рады новому постояльцу. Животное, несомненно, почувствует это. Неприветливый человек, в свою очередь, не сможет долго остаться в стороне. Домашний питомец обязательно переманит его к себе. А что самое хорошее у домашних животных, они дарят только положительные эмоции и не вызывают агрессии. Наоборот, молча выслушают уставшего хозяина, который поделится с ним своими проблемами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2