Главная страницаРазное мед. публикации

14/01/13

Контурная пластика лица




Контурная пластика лица проводиться при помощи специальных нитей, которые по определенной технологии закрепляются в ткани лица. Направление подтяжки полностью соответствует так званым «векторам омоложения», то есть проводятся в противоположном направлении гравитационного воздействия (опущение тканей лица под воздействием силы тяжести). Омолаживающие нити закрепляются к неподвижным областям на лице или в волосяные части области головы. Данный эффект вызывает постоянную фиксацию тканей, превращаясь их в прочную связку. В процессе проведения данной процедуры проводятся миллиметровые надрезы в невидимых областях. По желанию пациента процедура проводится под местным наркозом, и длиться не больше одного часа. На сегодняшний день существуют различные варианты пластического лифтинга. Возможно, вы слышали о таких процедурах: пластика шеи, круговая подтяжка лица, тумесцентная и эндоскопическая подтяжка лица, изолированная пластика лба и SMAS - лифтинг. Подтяжка может быть выполнена в зоне шеи, уголках глаз, верхней и нижней части лица. Результат данной процедуры зависит от многих факторов: состояния и возраста кожи человека, наличие заболеваний, образа жизни, вредных привычек и последующего ухода за кожей. Первый результат виден сразу после операции. Со временем эффект укрепляется: лицо приобретает выразительность, ослабленные зоны подтягиваются, а на лица не остается заметных рубцов. Пациенты, которые прибегают к данной операции выглядят значительно моложе своего возраста, а процесс старения замедляется.


Новинка. Подтяжка подбородка и шеи, которую мы комбинируем при потребности с ультразвуковой липосакцией этих участков. Данная операция улучшает контур лица в области челюсти и формирует правильный контур шеи.


На стационаре клиент проводит до двух дней. Послеоперационные оттеки пропадают через десять дней. Швы убирают через пять дней, но бывают исключения. Не разрешается на протяжении месяца посещать бассейны, сауны, тренажерный зал, а также парикмахерские процедуры в виде окрашивания волос. После процедуры не рекомендуются авиа перелеты на протяжении трех недель. Для достижения желаемого эффекта проводиться интенсивный курс реабилитации. Данные реабилитационные процедуры существенно закрепляют желаемый результат и позволяют в минимальные сроки вернуться к привычному образу жизни.


Спонсор: http://cosmo3d.ru/ - Пластический хирург Халид Амин





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2