Главная страницаРазное мед. публикации

14/01/13

Татуировки на интимных частях тела




Считается, что именно в татуировках во многом заключено искусство соблазна, причем независимо от возраста обладателя или обладательницы таких рисунков. Особенно это касается так называемых интимных татуировок – как правило, их вид пикантен и весьма необычен. Они могут быть представлены в форме надписи, фразы, цитаты или рисунка – все, что пожелает клиент. Естественно, что наибольшей популярностью такие татуировки пользуются среди молодых девушек (наиболее часто они обращаются в салоны татуажа для того, чтобы нанести маленькие трогательные изображения).


На сайте a-sivak.ru можно познакомиться с примерами таких интимных татуировок, что позволит составить собственное представление о том, какими они должны быть и определиться с выбором. Наиболее популярные части тела для интимных татуировок – грудь, ягодицы, низ живота, низ поясницы. Такая татуировка – это преображение себя, создание нового сексуального образа, способ добавить ярких красок в интимную жизнь. Конечно же, речь идет о теме весьма деликатной, и подобные рисунки не для всеобщего обозрения. Данный рисунок уникален, он предназначен только для влюбленной пары, и ни для кого из посторонних.


Для нанесения интимных татуировок подойдет любой хороший салон татуажа. Процедура варьируется по времени в зависимости от сложности рисунка и его размеров, но в большинстве случаев она быстрая и безболезненная. Естественно, рисунок для нанесения можно выбрать и обычный, размещаемый не на интимных местах. Так, достаточно популярны татуировки в виде иероглифов.


Неплохим вариантом считается нанесение временных татуировок – для них используется специальная краска, пигмент которой со временем распадается. Это хороший способ изменить свою внешность, но не навсегда – через несколько лет кожа вернется в прежнее состояние, при желании можно будет нанести другой рисунок. Впрочем, сводятся даже постоянные татуировки, но такая процедура может закончиться шрамами и, кроме того, является достаточно болезненной. Неплохой вариант – воспользоваться временной татуировкой, и уже после, если она действительно понравилась, заменить ее на постоянную. Простейший вариант временной татуировки – хна. Такой рисунок отличается яркостью и насыщенностью, но держится совсем недолго. С другой стороны, это отличный способ изучить, насколько тату подходит своему обладателю или обладательнице.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв