Главная страницаРазное мед. публикации

14/01/13

Актуальные вопросы, касающиеся средств по уходу за ротовой полостью



Практически каждый знает о том, что зубную щетку необходимо менять ежемесячно. Если этого не делать, то за длительный период времени, элемент для чистки зубов превращается в источник инфекции и приносит больше вреда, нежели пользы. При этом, мало кто понимает то, что замены требует и зубная паста. Комплексный оздоровительный эффект могут оказать составы специализированного назначения с различными добавками. По словам экспертов, не лишним будет дважды на протяжении года всего по месяцу использовать пасты обогащенные фтором. Они будут оказывать не только профилактическое воздействие, но и лечебное. Специалисты клиники Денталвей, с огромным опытом работы и великолепной репутацией, рекомендуют своим клиентам поступать именно так.


 


Теперь немного о прославленных и разрекламированных зубных пастах с эффектом отбеливания. Проведенные тестирования показали, что положительный эффект от их применения будет достигнут лишь тогда, если их использовать всего дважды в неделю. В противной ситуации, состав описываемых паст оказывает негативный отпечаток на состояние эмали.


 


Ещё одним весьма эффективным средством для ухода за полостью рта выступает зубной порошок. Его рекомендуется использовать после питательного и разнообразного приема пищи, к примеру, как на праздники. В составе очистительной смеси содержится кальций и мел. Эти компоненты благоприятно влияют на красоту улыбки. Это средство будет незаменимо для тех, кто не может справиться с привычкой курения. Особое внимание уделять нужно уже появившимся проблемам. Если кариес, то его нужно ликвидировать всеми доступными методами, если утеря зуба, то стоит почитать отзывы на имплантацию зубов и удостовериться в том, что этот вариант решения проблемы один из наиболее рациональных.


 


Большое внимание специалистов в последнее время привлекли зубные нити. В связи с тем, что большинство людей пока не умеют пользоваться подобным инструментом, зачастую происходит ранение десны. Это провоцирует возникновение болезней, связанных с межзубными сосочками. К последствиям можно приурочить пародонтоз, в особенности у предрасположенных к нему людей. При редком расположении зубов в полости рта процедура очистки с помощью зубной нити абсолютно бесполезна, тут и зубная щетка справится с поставленным заданием, и ничего особенного тут придумывать и изобретать не рекомендуется.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв