Главная страницаРазное мед. публикации

14/01/13

Жаккард – доступен всем




Практически каждый слышал о существовании белья из жаккарда, но, пожалуй, какими свойствами оно обладает – знают не все. А ведь именно это белье способно сделать сон комфортным и спокойным.


Жаккард – это гладкая, безворсовая ткань, изготовленная путем сложного плетения синтетических, органических или смесевых волокон. Жаккардовая ткань характеризуется тем уникальным рельефным рисунком, который близок к гобеленовой стилизации. Прочность нитей делает и саму ткань крепкой и прочной. Ткань приятна на ощупь, невероятно красива, а спать на ней – просто блаженство.


Жаккард относится к одним из дорогих материалов, но сегодня постельное белье жаккард доступно любому обладателю изысканного и практичного вкуса. Если раньше жаккардовое белье могли позволить себе в основном представители богатого сословия, то теперь оно в большом ассортименте представлено во многих интернет магазинах. Цены на него зависят от качества сырья, технологии изготовления и необычности узора. Несомненно, что изделия известных брендов стоят несколько дороже, но и качество у них значительно выше, не говоря уже об изящности исполнения.


Жаккардовое белье смотрится гармонично в спальне, выполненной в классическом стиле. Такое белье имеет ряд преимуществ. В первую очередь оно очень практично, долговечно и не теряет свою фактуру даже после многократных стирок. Производитель рекомендует стирать белье при щадящих условиях, чтобы сохранить его первоначальный вид на более долгий срок. Не стоит использовать отбеливателей, сушить под прямыми солнечными лучами, а гладить лучше всего с изнаночной стороны.


Жаккард подкупает калейдоскопом оттенков. Его изящные рельефы, уникальные вышивки способны украсить любую спальню. Тем более, что семейное постельное белье интернет магазин предлагает и в качестве декорирования спальной комнаты. Такая изысканная ткань всегда притягивает к себе взгляды, вызывая приятное ощущение комфорта. Она прекрасно  украшает  спальную комнату, придавая ей богатый вид.


Звание королевского белья ему принадлежит по праву. Жаккордовая ткань чрезвычайно универсальна и применяется не только для изготовления постельного белья. Из жаккарда шьют обивку для мебели, одежду, шторы и многое другое. Утонченный дизайн в сочетании с повышенной прочностью делают жаккард уникальным материалом, который популярен в текстильной промышленности. Но наиболее эффектно эта ткань смотрится, конечно, в постельном белье!


 


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв