Главная страницаНовости Лаборатория

14/01/13

Лечение травм плеча



Лечение травм плеча
Если вы вывихнули плечо, его нужно как можно быстрее вправить. Эта процедура осуществляется только квалифицированным специалистом и под анестезией. В общей сложности. Насчитывается примерно 50 способов по вправлению. Разделение всех способов можно провести по трем группам: рычаговый способ; способ, основанный на утомлении мышц при помощи вытяжения; толчковый метод.

В случае с ушибом, необходимо осуществить максимальное сокращение площади гематомы и способствовать уменьшению кровоподтека, для чего следует охладить место ушиба при помощи льда, а затем наложить тугую повязку, оросив ее хлорэтиловым раствором. Затем, если это необходимо, расслабьте повязку. Плечевой сустав нельзя подвергать нагрузкам на протяжении 5 – 7 дней. Осуществить ремонт мерседес и другого личного авто необходимо заранее.

После исчезновения болевых ощущений, постепенно приступайте к тренировке. Для первого этапа можно выбрать выполнение разминки сустава без отягощающих (круговых с отведением руки) движений. Для второго этапа подойдет выполнение упражнений по видеороликам. Третий этап можно проводить с включение силовых упражнений, в которых будет задействован плечевой сустав.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв