Главная страницаНовости Прогнозирование

10/01/13

Контурная пластика



Контурная пластика
В качестве безоперационного подхода к удалению возрастных кожных изменений на сегодняшний день часто пользуются контурной пластикой и аппаратными методами омоложения. Контурная пластика является методом по устранению возрастных и других дефективных явлений на коже, который заключается во введении в проблемный участок инъекционного геля с гиалуроновой кислотой.

Введенным препаратом восполняется недостаток гиалуроновой кислоты в кожных тканях и осуществляется создание дополнительного объема, что способствует сглаживанию морщин и омоложению лица. Кроме того, гиалуроновая кислота способна удерживать в своей среде воду, что содействует восстановлению естественного гидробаланса, кожа обретает свежесть, эластичность, упругость, увлажненность и великолепный цвет.

Следует отметить, что данными инъекциями устраняются не только возрастные изменения, но и другие дефекты кожи. Есть множество много направлений такой процедуры, включая контурную пластику таких зон, как подбородок, нос, губы, скулы, щеки и др. Поскольку гиалуроновая кислота – естественный кожный компонент и рассасывается, с течением времени необходимо вводить ее повторно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2