Главная страницаНовости Практика

20/05/11

Тончайшие пластины.



Тончайшие пластины.
Далеко не у каждого во рту проблемы глобального характера. Например, совсем небольшую неровность передних зубов, щель между ними и иные незначительные дефекты можно исправить за два - три визита к стоматологу. Вариантов коррекции несколько.

ВИНИРЫ: Тончайшие пластины, керамические или фарфоровые, приклеивают на фасады зубов. Их придется обточить. В некоторых случаях можно обойтись без этой неприятной процедуры, если воспользоваться супертонкими пластинами.

Отлично выглядят, долговечны, им не страшны крепкий кофе, чай и табак.

Если винир сломается или отклеится, починить невозможно —нужно только менять. Сколько стоит? От 10 000 до 45 000 рублей за один винир.

«За винирами требуется тщательный уход. При ежедневной чистке зубов используйте мягкую щетку с мелкоабразивной пастой или ирригатор. Удаляйте частички застрявшей пищи исключительно флоссом, а не зубочисткой. При употреблении пищи и напитков имейте в виду, что виниры не любят контраста горячего и холодного. Также им противопоказана чистка ультразвуком и air - flow, не забывайте об этом на приеме у стоматолога». Источник: как правильно написать заявление и как правильно посадить чеснок



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2